Мы все спешим в суете нашей жизни...

Мы все спешим в суете нашей жизни,
Не отдавая отчет небесам
И лишь когда припирает нас к стенке
Мы поднимаем в надежде глаза.
Мы просим быть благосклоннее небо, 
Мы просим быть к нам добрее судьбу.
Взамен желаний своих зарекаясь,
О том ,что даст мне мой Бог - всё стерплю.
Но не гневите Его понапрасну,
Он все равно сам решит,как же быть...
Нам остается лишь верить в то счастье,
Что не устанет он всех нас любить.