Я - злая!

Я - злая!
Закури меня ядовитую, тонкую, сладкую суку. 
Я не перестану мучить, скорее войдя во вкус сильнее буду. 
На кончике пальца, держу точку в которой сходятся скулы. 
Сказала в глаза смотри и пальцем во рту глубоко и дерзко орудует мое дуло. 
С такими нравится быть в ловушке, кричать хватит и шептать сквозь стыд- Дальше.. 
Такую будешь хотеть до конца своих дней, не представляя как могло быть «без» раньше. 
При мысли О…наливаться соком, слегка разводить колени и выгибать спину… 
Чувствуя, как я по ней хлыстом….шипеть вожделенно – Скотина 
Умолять глазами, чтобы пальцы цепко схватили за горло крик. Так острее оргазмы. 
А самый страшный наркотик тот, что могу быть предельно разной. 
Спросишь чуть слышно с трудом шевеля губами, какая ты… скажи, какая?.... 
Подберусь мягкой кошечкой, блесну на тебя глазами и на ушко шепну, Ещё?.... 
Я - злая!