Воскресни, шалая надежда...
Воскресни, шалая надежда.
Души истлевшая одежда
Пади порога преисподни прежде...
Разъезды конницы, невежды!
Души истлевшая одежда
Пади порога преисподни прежде...
Разъезды конницы, невежды!