Тупик

По щиколотку 
В склочном мировосприятие
Точном 
Задроченом до рефлексов собаки Павлова 
Мощном 
Являющимся губительным для личности погибающего- раненного 
Не дотянешься до ножей
Что позвонки делят на бесполезные куски
Обожравшись грусти и тоски
Ты тупо реагируешь на происходящее
А когда можно то?