Муха - кокетка

Для наведения красы, 
В лесу облюбовав полянку, 
Напротив капельки росы 
Уселась муха спозаранку. 
 
Игривый локон набоку, 
Усы дрожат от нетерпенья - 
Она ведь к майскому жуку 
Приглашена на день рожденья!