Я - Шредингер

Я - Шредингер
Я - Шредингер. Мой кот, конечно, жив.
Отныне и вовеки, неизменно.
И если ты мне друг, то ты скажи,
Что тоже озадачен этой темой.
 
Скажи, что тоже будешь выбирать
Тот вариант, где солнце бьет сквозь тучи,
И ставить Эвереттову печать
На указатель - "Лучший мир из лучших"!
 
И мы с тобой пройдем, в руке рука,
ЗАПУТАВШИСЬ друг в друге и Вселенных.
И пусть следы межзвездного песка
Останутся на ступнях запыленных.