Покров день

Пока лишь не морозы, а морозки.
Под белой кисеей сквозят дворы.
Покрова дня забавные наброски
Весельем полнят душу детворы.
 
Валы снегов пока за облаками,
В прудах и лужах тонкое стекло.
Как водится, зима не за горами.
Проснешься утром, все белым-бело.