Журавлей провожая...

Светлой памяти Марка Бернеса
 
За окном лес вовсю золотится.
Вышел я. В небе плыли птицы,
Грустно меря лазурный простор.
 
Вдруг одна из них отделилась,
Надо мною она покружилась,
И вернулась обратно в строй.
 
Добрый путь вам в тот край благодатный.
По весне возвращайтесь обратно.
Среди вас мне лететь рановато.
У меня на земле дел - горой.