Сколько слов

Сколько слов в твоем молчании 
Сколько нежности в тебе. 
Дело даже не в признании, 
В предначертанной судьбе. 

Сколько прошлым искалечено 
Чувств наивных унесло, 
Только, как всегда, беспечная, 
Отдаю души тепло. 

Принимай меня, как лучшую, 
Береги от худших дней, 
Сердце чуткое послушаю, 
Шепотом любви согрей. 

Сколько слов в твоем молчании 
Сколько нежности в тебе. 
Дело даже не в признании, 
В предначертанной судьбе.

Октябрь, 2015 
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015