...те Два ЧЕЛОВЕКА

...те Два ЧЕЛОВЕКА
Женились, рожали те два человека...
   Мечтали: до самых седин — до души!...

           Но...ссс-СУКА (!) — семью развела ИПОТЕКА!!!

...хоть — падай!..
                            ...хоть — стой!..
                                                      хоть — от "счастья" пляши!.... 


                                                        14/10/2015г.