Если вдруг однажды станет

Если вдруг однажды станет,
На душе твоей погано.
Потерпи чуть - чуть родная,
Время все залечит раны.

Я согрею тебя в стужу,
Не позволю и обидеть.
Буду столько сколько нужен.
Пока буду в жизни виден.

Ну а если вдруг не станет,
Все равно я буду рядом.
Ведь теперь с тобой мы вместе.
И одним мы смотрим взглядом.