Милый Он

Милый Он
Ничего не происходит
Пустота его глаз затягивает

Он знает, какая я хорошая

Он раздумывает о разных девушках
И я - не думаю о математике


Однажды я исчезну
Но сейчас, я говорю: пожалуйста

Я говорю: ты моя хорошая погода

Он говорит: так ты королева?
И надевает мои очки


Я схожу с ума
Не зная, как создать монополию
На его любовь

Я говорю: наркотики не заменят тебя
И включаю музыку

Он врет
Потому, что так надо

И все вокруг дешево
Кроме его слов

Он зовет меня сегодня
Спасая
От дней проведенных в удушии безумия

Мне кажется, я одержала победу
В битве с воспоминаниями

И когда он уходит
Мне больше нечего делать


Его девочка полюбила сигареты
Больше чем шоколад

И это прекрасное дело
Спросить его о чем-нибудь