Весна

Придёт весна
Котам всем не до сна
Скворцы песню запоют
И на душе уже уют

Снег растает 
Пес на цепи залает
И зажурчит ручей
Перелива солнечных лучей

Станет вдруг на улице тепло
Всем холодам на зло
Трава зазеленеет
Солнце небо подогреет

Запахнет вдруг цветами
И будим помнить мы веками
Что весна пришла к нам вновь
Она приносит всем любовь

А без любви нам жить нельзя
Мы знаем все друзья
Это значит лишь одно-
Весна стучит нам всем в окно