Ценность близких

Цените тех,кто с вами рядом
Кто знает,как больно от измен
Кто улыбку дарит,одним лишь взглядом
Кто не боится в жизни перемен 

Чье сердце,от любви пылает
Кто в ваш взгляд влюблен
Кто рядом с вами,быть мечтает
Кто первый,среди множество имен