УКРАИНЦУ МАКСИМУ

Украинцу МАКСИМУ
(в день рождения – 23 года, укрывшемуся в Крыму от призыва в армию)
Максиму в скромный день рождения
Престижное есть предложение:
В российской армии служить,
И на планете мир крепить.
Об этом как-то на досуге
Скажи родным, шепни подруге.
И с обновлённым настроеньем
Шагай к победам и свершеньям.
14.10.2015г.