Экс на конкурс (музыкальное что-то)...

Кто любит Баха, кто-то нежный блюз,
Другие  под гитару петь романсы.
У них, поверьте, извращённый вкус,
С ним выжить в мире очень мало шансов... 
А мне со вкусом в жизни повезло. 
Он мне свободу спас и не однажды
Когда сосед ваш сутками на зло
Долбит и сверлит сантиметрик каждый.
Спасёт от криминала только РОК
Чтоб не прибить за стенкой маньячину .
Вруби его и не получишь срок 
За убиенного тобой "скотину"...