Никогда

Никогда, ни к кому не привыкай!
Тогда жить действительно будет в кайф
Не трать нервы на тех, кто клялся быть верным,
Такие люди предают нежданно и первыми!
В любой ситуации надейся только на себя,
Ведь как только понадобится, у всех будут свои дела
Говори меньше, а слушай больше...
Так ты сохранишь отношения намного дольше
Не рассказывай о себе, не трать время...
Разговоры о тебе начнуться сразу как закроешь двери!