Испугалась, Дурёха? (Мне влюбляться нельзя-2)

Испугалась, Дурёха? (Мне влюбляться нельзя-2)
Испугалась, Дурёха?
                            Трещат твои догмы по швам?!
Мир Без Чувства, что был тобой создан,
                                        стал пылью и прахом? 
Отдалась его нежным,
                               волнующим, сладким словам...
И теперь твоё Сердце наполнено страстью и...
                                                                      страхом...

Ох, опасна и непредсказуема эта  стезя!
Отступи!
              Возвращайся в свой Мир Тишины и Покоя!
Клятву дай:
                            "Обещаю, пока не зашла далеко я -
не посмею... сверну...отступлю... 
                                           мне влюбляться нельзя..."