Разобраться бы в чем дело
Разобраться бы в чем дело,
Когда тень идет за мной.
Когда вижу отраженье
Я в тебе себя самой.
Когда утренним рассветом
Нежно, ласково обняв,
Мир мой озаряешь светом,
Милою меня назвав.
Пахнешь кофе, добротою,
Лаской. Мой надежный тыл.
Очарована тобою!
Сердце ты мое пленил!
_________
© Алина Матвеева, Matilda