Бессонница

Ты не видишь, не слышишь, не знаешь,
Я мелькаю как тень на стене,
Ночь за плечи меня обнимает,
От любви её холодно мне.
 
У  окошка со скучным пейзажем.
Мир уснул или просто затих.
Я и ночь никому не расскажем
Как делили часы на двоих.