Открою маленький секрет...

Аудиозапись

Какой у ненависти цвет? Какая группа крови?
И одиночества рассвет сродни больничной коме
В застенках чувства, время  - кат: банально и знакомо
А в это время снегопад засыпал крышу дома

Как птица в клетке , так в плену душа моя томится
Весной пришедшая любовь - закрытая страница
Всё догорело до золы, всё выпито до капли
Во избежании потерь я в угол ставлю грабли...

Хожу как зомби, а за мной идёт тоска по следу
В окно - холодная луна и падает комета
Какой у ненависти цвет, какая группа крови?
Открою маленький секрет: прощаюсь я с любовью.

26 октября 2014 года