Подарки Маленького принца
Миллион,миллион алых роз...
Даришь ты.даришь ты.
Кто влюблён,кто влюблён,и всерьёз.
Твою жизнь превратит в цветы.
Сегодня с утра Маленький принц
Писал мне милые письма,слал записочки.
И дарил розы,свитые в сердечко,
С надписью "Любовь"и букеты алых роз.
А я писала ему благодарности от всей души.
Ах,мой маленький принц,где ты,где?