Как живёшь на свете...

Бьёт в окошко ветер,
Ставни шевеля…
Как  живёшь на свете,
Милая моя?
 
Кто тебя приветил,
В сети заманя…
Как живёшь на свете,
Милая моя?
 
Ты другого встретила,
И с другою я…
Как живёшь на свете,
Милая моя?
 
Живу,   думы эти
В сердце лишь храня…
Как живёшь на свете,
Милая моя?