ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОТКЛИК

Прочитав на ПОЭМБУКЕ ворох разной чепухи,
признаюсь: теперь не тянет на подобные «стихи»...
В основном – одна сплошная околесица!
От безграмотности хочется повеситься...
Нет, шедевры тоже есть,
их советую прочесть...
Повнимательнее  - главно! 
Славно!!!
 
14.10.2015