Холод

Холод
Меня зовут дожди, снега и холода,
В них скрыться я могу от жара твоего.
Иду на глубину, где холод и покой.
Пусть сердце было изо льда
Тебя оно не в силах остудить.
Ты пламя и огонь и пусть дожди идут
И снег пытается засыпать черноту
Пустеющих садов, но это все моё.
А ты осталась в лете, где лучи
От солнца твоего сжигали сердце мне.
Я не искал любви, досточно того,
Что мельком разбросала на ходу,
В случайных разговорах ни о чем.