Мне только любовь нужна

Мне только любовь нужна
Когда ты был рядом со мной,
Мне нравилось, как ты смотрел на меня.
Вчера я плакала, но сегодня, благодаря тебе,
Меня ожидает счастливое завтра.
Вовсе не твой облик... И не твой стиль...
А твоя нежная любовь мне была нужна,
Чтобы забыть прошлое...
Без тебя у меня ничего не получается...
Мне только любовь... Мне только любовь нужна.