Ты моей Любви не замечаешь

Ты моей Любви не замечаешь
И вот я с Тобой,
Я в Твоих руках
Только что мне в том?!
Ведь это лишь в мечтах...
 
Ты моей Любви не замечаешь
Или делаешь вид...
Хоть в глубине души и знаешь
Чьё сердце Любовью горит!
 
Восходят рассветы, закаты сгорают,
Земля вращается скорей...
Время жестоко листы обрывает 
С деревьев и календарей!
 
Ты моей Любви не замечаешь
Или делаешь вид...
И всё же, в глубине души Ты знаешь
Чьё сердце Любовью горит!..
 
Юлия Карпенко
15.07.2015