С Днем Рождения, сестренка!

С Днем Рождения, сестренка!
Сегодня ровно тридцать лет,
как мы с тобой знакомы,
все ждали Славика на свет,
а ты "пришла" с роддома.

Сразила сразу наповал
пронзительным сопрано,
он нам покоя не давал,
как штык вставали рано.

На месте усидеть могла
ты ровно три минуты,
потом - колготки до пупка
и пятки на батутах.

Твой острый ум и интеллект
в течении бесконечных,
на все вопросы есть ответ,
он из разряда "вечных"...

Одни кричат, что мы похожи,
другие протестуют - "нет",
отвечу им я осторожно:
"мне пофиг, тебя ближе нет."

Родная кровь, моя сестренка,
желаю в День Рождения твой,
чтоб счастье было самым звонким,
а сердцем я всегда с тобой...