Подобно тени...

Подобно тени...
Подобно тени, он скитался по земле.
Не находил он места, ни там, ни тут, ни где.

Забыв он всех, он всеми позабыт.
И не от уродства своего, в сердцах чужих убит.

Лишь от одного, существованья принципа его - 
Кроме себя, не знал он никого...