Предсмертное письмо Желткова любимой Вере

Я люблю тебя только одну,
Ну и пусть я тебе не нравлюсь,
В мир иной я потом направлюсь,
И буду любить я одну…

Ты для меня,как птица в небе
Я для тебя ,как цветок на земле
Который плывет на челне … Может быть я похабный ,скандальный
Может быть я плохой
Почему ты меня ненавидишь?
Ведь тебя я люблю душой. Для меня ты любимой останешься
Прости ,я плачу сейчас
В глазах ты моих растворяешься…
Прости ты мне очень нравишься