Устала женщина одна...

Устала женщина одна...
 Устала женщина одна , и без любви

  Лежать , закутавшись в холодной тьме постели .

  Перебирая в мыслях счастья дни ,

  Но больше ни кому она не верит !

 

  Устала плакать долго и навзрыд ,

  От любопытных взоров закрываясь .

  Ведь для людей одной остаться - стыд ,

  Держаться нужно гордо , улыбаясь .

 

  И  с острой болью память ворошить

  Ей вновь и вновь приходится напрасно .

  А хочется еще раз полюбить ,

  Но ошибиться снова так опасно .

 

  Есть к детям материнская любовь ,

  Но даже  ради них  простить не может .

  Слова его , что бьют не в глаз , а в бровь ,

  И снова холодок бежит по коже .

 

  И только остается грезить ей

  О теплом море , солнце , нежном пляже .

  Ждет женщина прекрасных теплых дней ,

  Но вкус соленый моря горло вяжет .