Мы влюбляемся, мечтаем...

Мы влюбляемся, мечтаем,
Мысли только о любви,
За любовь мы умираем,
Пишем дивные стихи,,,

Я не ангел небо-житель,
Если крылья, то черны,
И не дьявол искуситель,
Просто жил ради любви...

От любви летал по небу,
От любви и вниз упал,
Ни во что уже не верю,
Просто я уже устал,,,

Но когда лежишь открыто,
Она склонившись над тобой,
Даже сердце всё избито,
Но ты станешь с ней другой...

И в надежде умирая,
Всё живешь ради любви,
Всеми мыслями мечтая,
Что взлетишь ты не один....