Луг души твоей - в полевых цветах!

Луг души твоей - в полевых цветах!
Луг души твоей -
             в полевых цветах,
                    оттого красоты он немыслимой!
Многоцвет полей, 
              словно в вещих снах,
                    открывает любовную истину:
 
Подорожники - 
              Одуванчики;
         Иван - Марья; Цикорий с Геранями;
Колокольчики 
           все с Ромашками;
                   Иван-чай с Незабудками ранними;
 
Клевер-кашечки;
              Пижмы - Лютики;
                     Васильки - Мак;  Гвоздики - Поповники
мне вручают
            к душе твоей ключики
                              и желают:
                                   - Любви вам, любовники!