Осень Тебя поздравляет!

Осень Тебя поздравляет!
Ты сегодня немного грустила,
Просыпаться совсем не хотела,
Потянулась... Окошко открыла,
А вокруг всё от снега бело...

В день рожденья такой подарок:
Первый снег! И осенние листья, как в сказке,
Будто в белом вине виноградный осадок,
Будто кто то смешал ослепительно краски...

Это осень тебя поздравляет!!!
И реальны становятся все сновиденья!!!!
Счастья, радости осень Тебе желает!!!
Лана, Солнышко, Милая с Днём Рожденья!!!