Пустая банка из-под чая...

Пустая банка из-под чая,
А в чайнике кипит вода...
Что делать дальше? Я не знаю.
Живу как жил: не до себя.
 
Пью кофе на ночь. Есть причина
Найти для сущего резон:
Так много мне понять бы надо...
А я считаю всё ворон...