Весёлый Роджер

Ветер стонет
Раненой птицей,
Наши мачты
Его режут  до крика,
Море темное
Пеной искрится,
Жемчугом
Осыпаясь с бушприта.
 
Мы не снимем
В шторм паруса,
Не пугает
Нептуна пучина –
Золотой галеон
Слишком режет глаза,
Но догонит
Его бригантина!
 
Наша девочка
Летит по волнам,
Галеону
Никто не поможет:
«Джентльмены,
Пора по местам!» -
Вверх взлетает
«Весёлый Роджер»