Молитва о детях

Молитва о детях
Господь, прошу тебя я, помоги!
Ты от беды детей моих спаси!
Укрой их от печали и забот,
Сгладь самый жесткий в жизни поворот!
Надежду, веру в души им вложи,
Дай искренней и преданной любви.
 
Отвагу, мужество они приобретут.
Оправдан будет их тяжелый труд,
А я, стоя в церковной тишине,
О душах их молю тебя вдвойне.