Приходят люди к Вечному огню
в некоторых городах, гаснут "Вечные огни", потому,что нет денег на газ
Приходят люди к «Вечному огню», Память родных почтить и близких. Память солдат, что погибли в войну, Защищая России, границы.
Люди приходят, издалека, В слякоть, жару и стужу. Сердцем читают они имена, И чувства их, рвутся наружу.
«Вечный огонь», святыня страны, Что фашизм на земле победила. И если где-то, гаснут огни, То фашизм, своё высунул, рыло.
Не должен никто, стоять в стороне, Если такое случится. Иначе всем нам, на этой земле, Такое никак, не простится.