Раздрай

Не смотрю в глаза
Уже не в душу цвет
А когда она за
Я, почему-то нет
 
И поем с ней не в тон
И танцуем не в такт
А друзья в унисон
Образцовый брак
 
Но любой пустяк
Будит в сердце злость
Что грызу любовь
Как собака кость
 
Она сцедит вновь
Мне по капле кровь
Может напиться вдрызг
И с моста, без брызг
 
Или завыть, как волк
Скажут - вот дурак
Не возьму я в толк
Что со мной не так
октябрь 2015г
 
 
 
=