Мое счастье в твоей неволе

Мое счастье в твоей неволе
Ты знаешь, я скучаю. Сердце беспомощно сворачивается одиноким зверьком. Где ты? Что с тобой? Чем ты дышишь? Пугает ли тебя осень? У меня для тебя миллион вопросов… миллионы безмолвных слов.
Глаза потеряли цвет. Опустели, отпустив тебя в твои странствия и ждут ракет. Твоих сигналов. Твоих комет.
Я по утрам сажусь в ледяные вагоны, проваливаюсь в спящий город и рассекаю его пополам.
Потому что я здесь, а ты там.
И мне до тебя не дотронуться, не прикоснуться, не поправить любимую прядь...
Вечерами кутаюсь в твои отпечатки.
Пара фотографий, кружка, перчатки
Закрываю глаза, под ноты совместных мелодий и крепко сжимаю тебя. Сильно сильно. Глаза в глаза. И смотрю в них, смотрю до конца. До слез, до дрожи, до боли…
Мое счастье в твоей неволе.