ТАКОЙ УДЕЛ ! (валик)

ТАКОЙ УДЕЛ ! (валик)
Коль
дамы есть, то и есть и господа,
А
                             там, где мужики, то там и бабы -                            
Такой
уж нам удел от Бога дан !
Ну,
а какой же вот хотелось вам бы?