БРОДЯЧАЯ СОБАКА

БРОДЯЧАЯ СОБАКА
Бродячая собака
Не рычит, не лает.
Бродячая собака
Замков не охраняет.
 
Лишь у дверей нас поджидает
И кротким взглядом сироты,
В уставшем сердце помогает
Расти комочку доброты...