Вновь где-то в городе твоем

Вновь  где-то в городе твоем,
Лампады солнышка зажглись.
Там новый день опять спешит,
Чтоб миф с реальностью сошлись.
 
Сердечко девичье твое,
О чем-то плачет и грустит,
А тонкий прядь твоих волос
На солнце ласковом блестит.
 
Рябины кисти под окном,
Свисая гроздями горят.
Тебя, встречают каждый день,
Кивают тихо и молчат.
 
Листок березы не спеша,
Кружа упал на грудь твою.
Прижался нежно, чуть дрожа,
Даря тебе красу свою.
 
В лазурном небе журавли,
Крылом разрежут синеву.
На юг летят как патрули,
Оставив только тень свою.