ОСЕННИЙ МОТИВ-2
1487.Художница осень,
Мне нравится очень –
Волшебные краски
И красота!
Взгляд зорок и точен,
Всегда, между прочим,
К сентябрю приурочен,
И простота!
Искусством любуюсь
Я живописца,
Правда, волнуюсь:
Недолго всё длится!
Под снегом спрячет
Зима шедевр тот,
И будет тогда –
Натюрморт!
11.10.2015