Залатаю дырявое сердце.

Залатаю дырявое сердце.
Залатаю дырявое сердце,
на прокуренной ,старой кухне,
Позабуду обиды-печали,
буду ждать новой жизни утро.

Буду ждать, что вернется лето,
в мой никчёмный и странный город,
где остались лишь, только мысли,
и ушли все, кто был мне дорог.

Где на пыльных,пустых перекрестках,
так внезапно следы оставляло,
босоногое ,глупое счастье,
что любить и  творить помогало.