Февральский вечер тихо лег на плечи.

Февральский вечер тихо лег на плечи
Кружился в воздухе пушистый, белый снег.
Я просто шла… мечтала я о встрече.
Но только жизнь на миг замедлила свой бег.
И на секунду лишь всего остановилась,
А сердце замерло моей груди…
Но все случилось так, как и не снилось.
Я  - в будущем, ты – в прошлом, встреч не жди..
Нас разбросало в разных параллелях.
Нас разметало в разные миры.,
И, даже если б очень захотели,
Не быть нам вместе, истины стары…
И сказка вновь опять смешалась с былью,
Кружился в воздухе пушистый, белый снег..
Мечты рассыпались вселенской пылью.
Но скоро март, зима не длится век.