Именовалось счастьем

Именовалось счастьем
Сегодня ночью я опять буду выкидывать цифры номера твоего телефона из своей головы.
И наверное опять безуспешно.
Уставившись в потолок рассматривать тени, что посылает мне ветер,
Так безукоризненно - ласково за окном, обнимающий ветви.
В том времени, куда возвращает меня пустота, которую не могу забить ни одним знакомым,
До сих пор так же звонко звучат голоса и набираются цифры твоего чертового телефона.
Тогда еще они мне были родными. Я трепетно и нежно хранила их на самом излюбленном и видном месте.
Это именовалось счастьем, твоим и моим, обозначенное всего одним словом - «вместе».
А теперь это слово исчезло, рассыпалось по буквам, затушилось бесконечными пачками сигарет.
Замелось, как снегом, объективностью причин, разговоров… Итог которых, твоё глубокой заморозки - «нет».
И мне хочется выцарапать себе глаза, абортировать сердце, уничтожить память.
Сейчас я не в силах пережить «пока», дожидаясь времени, которое не будет ранить.
Сейчас мне хочется идти ва-банк, иногда по костям, ломая шеи и ударяя в спину.
Но это в мыслях, которые очень больны. В них я запросто сама на себя веревку накину.
Не становится легче от болтовни, в которой приходится перемалывать снова, вновь свергая тебя с пьедестала.
Объясняя себе, что не сложилось и почему, для того чтоб хоть как - то, но проще стало.
Из последних сил откачивать веру, что израненным трупом валяется под ногами.
Давясь, по утрам, кормить себя завтраками о светлом будущем со столь непременными чудесами.
А к ночи блевать всем этим, запивая привкус чем -нибудь безвкусно крепким.
И уставившись в потолок бесконечно рассматривать тени, на которых ветер ласкает ветки.