Жизнь...

Жизнь...
Ни когда все так просто не бывает,
Человек про идеальную жизнь мечтает!
Драматизируем просто много,
Ведь для счастья, стоит потрудится немного.
 
Но многие люди, руки опускают,
Вот из за этого ошибки допускают...
Могу поведать о жизни достаточно много,
Просто не готовы все услышать монолога.
 
До тех пор, надеюсь что оставлю след,
Новому поколению, что увидят новый свет!
Настанет тот момент, когда занавес закроется,
И пусть история на хорошей ноте закончится.