БЕЗ НАЗВАНИЯ
Читайте мраморные книги
Под саксофон осенних слёз
Пока усталостью не выбил
Дождь из под ног остатки грёз.
Под саксофон осенних слёз
Пока усталостью не выбил
Дождь из под ног остатки грёз.
Авторизация