Можно я тебя пожалею
Можно я тебя пожалею
И не дам тебе быть со мной
Просто хлопну погромче дверью
Уходя как всегда в запой
Просто страсть свою искалечу
Чтоб тебя не калечить потом
Не хочу наносить увечья
И жалеть... жалеть о былом
Можно просто пройду я мимо
Мимо жизни твоей, таясь
Как чумою тобой одержимый
Задыхающийся как карась
Маринуясь в твоих флюидах
И вдыхая твой аромат
Я хочу тебя не обидеть
Я хочу для тебя быть рогат
12/10/2015